+7 (34384) 6-31-63
6-32-64
kracnoturinsk
Свердловская область
г. Краснотурьинск, ул. Попова, 29
flag-top
adsimg

Объявления

Последний набор по старой цене категории "В"- 23 000 рублей (легковой автомобиль)
Переподготовка с «В» на «С»- 19 000 рублей ( с легкового на грузовой автомобиль)
Переподготовка с категории «С» на «В»- 15 000 рублей ( с грузового на легковой автомобиль)
Переподготовка с «С» на «Е»- 18 000 рублей ( с грузового на прицеп)
Категории «А» и «А1»- по 13 000 рублей
Категория «М»- 7 000...

Подробности по телефону
6-32-64

Все объявления

1 июля 2015 года на территории «Центра детского творчества» прошли внутриклубные соревнования Кадетского клуба «Витязь» по прохождению на скорость, высотного города.

1 июля 2015 года на территории «Центра детского творчества» прошли внутриклубные соревнования Кадетского клуба «Витязь» по прохождению на скорость, высотного города.

Общее количество было около 20 человек, сейчас лето жаркая пора, огороды, практики у учеников, многие родители берут детей с собой в отпуска (тур путешествия), но, не смотря на это соревнования состоялись.

Вначале соревнований участникам напомнили правила, основные требования по технике безопасности при прохождении городка, и за что им могут быть начислены штрафные секунды.

На старте все волновались, и ждали своей очереди, кадеты стартовали на главной трассе веревочного парка, который располагается на высоте  3х-5 метров от уровня земли, для неподготовленного человека является очень страшным психологическим препятствием, который преодолеет не каждый.

До финиша успешно добрались все участники соревнований, из них всего двое получили штрафные секунды (скорее всего сказалось волнение-соревнования ведь).

Результаты оказались  неожиданными:

1 Место: Кадет Жижанов Иван (результат 3:05)

2 Место: Кадет Конашин Иван (результат 3:37)

3 место: Кадет Коньков Руслан (результат 3:38),

Хотя при подготовке к соревнованиям, кадет коньков показывал более быстрый результат, на соревнованиях волнение сделало свое дело, уступив 1 секунду он показал третий результат. После соревнований было общее построение команд подведение итогов и конечно самое волнующее время награждения.

Все кадеты остались довольны прошедшими соревнованиями, и готовы в дальнейшем принять участие соревнованиях среди рабочей молодежи.