+7 (34384) 6-31-63
6-32-64
kracnoturinsk
Свердловская область
г. Краснотурьинск, ул. Попова, 29
flag-top
adsimg

Объявления

Последний набор по старой цене категории "В"- 24 000 рублей (легковой автомобиль)
Переподготовка с «В» на «С»- 20 000 рублей ( с легкового на грузовой автомобиль)
Переподготовка с категории «С» на «В»- 17 000 рублей ( с грузового на легковой автомобиль)
Переподготовка с «С» на «Е»- 18 000 рублей ( с грузового на прицеп)
Категории «А» и «А1»- по 13 000 рублей
Категория «М»- 8 000...

Подробности по телефону
6-32-64

Все объявления

В Краснотурьинске впервые за 30 лет прошел мотокросс.

24 февраля 2018 года, Краснотурьинский этап кубка Свердловской области по мотокроссу стал одним из шагов на пути возрождения мотоспорта в нашем городе. Последний раз соревнования в Краснотурьинске проводились 30 лет назад (среди спортсменов городов только севера области). Сегодня же в Краснотурьинск приехали мотогонщики соседних регионов.
Погода преподнесла организаторам, спортсменам и зрителям неприятный сюрприз  за окном зафиксированы 24 градуса мороза. Это помешало прибыть большему количеству спортсменов. В Краснотурьинских соревнованиях участвовали около 20 мотогонщиков. Среди которых были свои звезды. С особой теплотой зрители встретили самого маленького участника  Нику Дауберт, которой четыре года.  В декабре прошлого года мы узнали, что военно-спортивный центр «Разведчик» проводит тренировки,  говорит Александр, папа Ники.  Узнали, что там есть детский мотоцикл и можно приходить и в свободном режиме тренироваться. Ребенок мотоцикла не испугался, ей понравилось ездить. С тех пор занимаемся мотокроссом. Нике нравится, бросать она не намерена.
По словам Павла Селезнева, заместителя директора «Разведчика», мотокросс в Краснотурьинске нужен.  Мы считаем, что мотокросс воспитывает мужество, закалку и характер,  говорит Павел.  Нужно это дело развивать. Я надеюсь, что к участию в развитии секции подключится мэрия города, люди, которым это дело интересно. Правда, мотокросс  дело затратное. Один профессиональный мотоцикл стоит около 500 тысяч рублей, но мы будем стараться приобрести мототранспорт для тренировок. Вы видите, это многим интересно, сколько сюда народу пришли причем разного возраста и пола. … Заезды в различных классах (мотоциклов с колясками, с шипами и без, среди юных гонщиков) сначала шли в тренировочном режиме, а затем по два заезда в каждом классе  на зачет. Андрей Пылявец, уроженец Серова, но представляющий «Разведчик» в своем классе «бесшипованных» мотоциклов, занял первое место. Полные результаты стартов  в номере «Вечернего Краснотурьинска» от 28 февраля.
мотокросс 2Мотокрос 00Мотокрос 5Мотокрос 4
Мотокрос 6Мотокрос 7Мотокрос 8Мотокрос 9Мотокрос 10Мотокрос 12Мотокрос 11